浙江会考查询

2014年浙江普通高中会考报名12月4日-13日进行

中国教育在线 浙江省2014年普通高中会考将于12月4日开始,至12月13日结束。考生可通过登录浙江教育考试网“普通高中会考报名系统”,按照系统提示和要求报名。

中国教育在线

浙江14所高校尝试依据高考会考面试成绩招生

新华社杭州讯 为改变“一考定终身”,今年浙江省14所高校部分专业尝试“三位一体”的招生模式,即高校按照考生的高考成绩、学业水平测试(高中会考)成绩和面试成绩三项...

新浪新闻

石家庄:高中会考成绩开始查询

河北新闻网讯(燕赵都市报记者郭鹏)昨日,记者从石家庄市教育考试院了解到,2012年5月高中学业水平测试(即高中会考)成绩开始接受查询。

河北新闻网

2014年浙江高中会考成绩查询入口

2014年浙江高中会考成绩查询入口,浙江2014年高中会考考试已经结束,中国教育在线高中频道将在第一时间更新浙江2014年高中会考成绩查询系统,参加2014年高中会考考试的考生...

中国教育在线