超标电动车标准

骑电动车要考驾照?丽水交警权威解答来了

丽水市交警支队已明确答复:过渡期内已完成备案或防盗登记的超标电动车,依然按照非机动车进行管理,此类驾驶员无需持有摩托车驾驶证件,可正常骑行超标电动车。

丽水网新闻

交警明确驾驶超标电动车处罚标准

本报讯(记者张晋峰 通讯员夏坤)为进一步推进文明交通综合治理,规范电动自行车通行秩序,9月9日,市交警支队公布了对驾驶11类超标电动自行车的处罚标准,并将依此对驾驶...

山西新闻网

这样的电动车买不得 否则顶多用三年

日前,襄阳市17届人大常委会第24次会议对《襄阳市电动车管理条例》草案进行了第二次审议。对于广大电动车主关心的超标电动车使用问题,二审稿内容明确将设立三年的过渡...

中国襄樊政府网站

超标电动车处罚标准

超标电动车就是超过国家规定标准生产的电动车。2011年3月,公安部、工信部、国家工商总局、国家质检总局四部委下发的一道通知,要求限期淘汰在用“超标”电动自行车。

全球电动车网